飲食事業

焼き鳥 もつ鍋 一揆

コンセプト:大山どりや本格博多もつ鍋、産地直送食材を落ち着きある店内でゆったりとご提供

本格博多もつ鍋、大山どりの炭火焼き鳥をメインに季節の味覚やそれに合うお酒をご提供。

店内は落ち着きある和の雰囲気やスタイリッシュな内装で展開。

本格和食も取り入れ様々な飲み会のスタイルを彩ります、食材にもこだわり産地直送の鮮魚や地鶏

料理長自ら市場に足を運び仕入れられた厳選食材を調理いたします。

既存店 最寄(京王多摩センター駅・橋本駅)

BASCO(バスコ)

コンセプト:特別な日、懇親会、イベントなどに気軽に愉しく食べられるBASCOのおもてなし

ケータリング事業も展開中、バスコでは前菜からデザートまで気軽に楽しめる飽きのこない料理を提供中。パーティー料理のプロがお届けする本格料理、お客様のご予算に合わせたアレンジメント料理もおまかせ下さい。お客様のオリジナルプランをご提案いたします。

既存店 最寄(京王多摩センター駅)

焼き鳥と各地銘酒 肴や

コンセプト:創作家庭料理と季節の美味、それに合う厳選日本酒をご提案

大山どりを使用した本格備長炭焼き鳥と全国各地の地酒、希少銘酒をご提供。

店内は木で造作した落ち着きある店内、カウンター中心の内装で日本酒の好みもしっかりとご提案します。

料理長は創作家庭料理が得意でオリジナリティーあふれる自慢のおつまみが人気。女性のお客様や社会人のお客様中心ですので落ち着いた空気でゆっくりとお過ごしいただけます。

既存店 最寄(国立駅・西八王子駅FC)

米沢牛 うえ杉

コンセプト:上質な米沢牛を使用した手作り高級弁当をお届けいたします。

当店ではメイン牛肉をA-4ランク以上の上質な米沢牛を採用し、米沢牛ステーキのみを使用。

甘みの強い米沢牛独特の脂のお味をうえ杉ならではの食べ方で是非実感してください。さらに温かい弁当容器の使用でステーキの味も別格です。

既存店 最寄(京王多摩センター駅)

飛騨膳 旬

コンセプト:上質な飛騨牛を使用した手作り高級弁当をお届けいたします。

仕出し事業も展開中、飛騨牛にとことんこだわり、独自に開拓したルートにてお客様に冷めても美味しい上質なA-4ランク以上の飛騨牛ステーキをお届けいたします。

仕入れにこだわった自慢の飛騨牛ステーキをご堪能下さい。

既存店 最寄(京王多摩センター駅)